slideslideslideslideslide
Neu: “Fine Dining” beim Gourmetabend
Gourmetabend
Gourmetabend
Gourmetabend
Gourmetabend

Unser Krefelder Gourmetabend

Was? Ein Gourmetabend in einer Fleischerei?

Es mag etwas absurd klingen, aber: Ja, unbedingt!

In unserem kleinen Restaurant bieten wir seit einiger Zeit bereits einen vielfältigen Mittagstisch an; abends blieb die Küche allerdings bislang geschlossen. An den monatlich stattfindenden Gourmetabenden können unsere Köche nun aus dem Vollen schöpfen und bieten Ihnen ein hochklassiges 5-Gänge-Menü, mit frischen Ideen, viel Geschmack und einer Prise (Achtung, Selbstbeweihräucherung!) Genialität.

Es erwartet Sie an jedem Gourmetabend zur Begrüßung ein Aperitif, ein Amuse Bouche sowie ein jeweils ganz neu kreiertes Menü. Passend dazu bieten wir auf das Menü abgestimmte Weine, aus dem Hause “Ausgesuchte Weine Norbert Pohl”.

Ihre Gastgeber

Für Sie kochen Martin Hauser jun. und Dominik Kirschbaum.

Dominik Kirschbaum blickt auf Engagements bei verschiedenen Gourmet-Restaurants in der Schweiz (u.a. Sous Chef des “Gourmetstübli” im Hotel Schönegg, Zermatt, 15 Punkte im Gault Millau), Österreich (Chef de Cuisine im Hotel Madlein, Ischgl, 17 Punkte im Gault Millau) und Deutschland (u.a. Sous Chef im “Oben” im Landgut Lingental, Heidelberg, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 14 Punkten im Gault Millau) zurück. Zuletzt war er Küchenchef im Gourmetrestaurant des Landgasthofs am Königsweg, Ohmden, Esslingen, wo er zwei Jahre in Folge mit einem Michelin Stern und 15 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.

Martin Hauser jun. ist Küchenmeister, Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks. Seine Ausbildung zum Küchenmeister absolvierte er in der Bayer-Gastronomie, anschließend war er u.a. tätig für das Restaurant Herzog von Burgund
 in Neuss, den Bitzerhof in Köln sowie das Le Cheval Blanc in Düsseldorf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dominik Kirschbaum & Martin Hauser jun.

Termine

  • 12. Mai 2018 – Wenige Plätze frei!
    Menü wird noch im Kochlabor entwickelt!
  • 9. Juni 2018 – Plätze frei!
    Menü wird noch im Kochlabor entwickelt!
  • 7. Juli 2018 – Plätze frei!
    Menü wird noch im Kochlabor entwickelt!

Preise

Der Preis für das 5-Gänge-Menü (+ Gruß aus der Küche) beträgt 79,- EUR, zzgl. Getränke.

Anmeldungen

Bitte melden Sie sich bei Brigitte oder Anne Hauser an, telefonisch (02151/592801) oder im Geschäft.

Wir bitten Sie dabei, die Karte spätestens zwei Wochen vor der Veranstaltung im Geschäft zu bezahlen.

Ihr exklusiver Gourmetabend

Möchten Sie in geschlossener Gesellschaft einen exklusiven Gourmetabend bei uns genießen? Für Gruppen zwischen 20 und 30 Personen ist auch das möglich. Sprechen Sie uns an!

Eindrücke von vergangenen Gourmetabenden

Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend

Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend Gourmetabend