image
slideslideslideslide
Neu in Krefeld: Dry aged beef
Dry-Aging in unserem Reifeschrank
Für puren Fleischgeschmack
100% Dry aged beef Burger

Dry aged beef by Hauser

Dry aged beef – das ist Fleischgenuss auf die Spitze getrieben. Und das ist auch der Grund, warum wir so begeistert davon sind und bei der Umgestaltung unseres Geschäfts einen eigenen Reifeschrank
eingebaut haben. Erfahren Sie hier alles Wissenswerte rund um das traditionelle Verfahren der trockenen Fleischreifung, und warum Sie Dry aged beef by Hauser selbst einmal probieren müssen..

Unser Ziel

Wir tun alles, damit Sie Gutes genießen können.

Das richtige Fleisch

Für unser Dry aged beef wählen wir die Rinder selbst aus.

Die Reifung

In unserem Reifeschrank bekommt das Fleisch alles was es braucht: Luft und Zeit.

Die Teilstücke

Unser Dry aged beef bekommen Sie aus 6 verschiedenen Teilstücken.

Die Zubereitung

Unsere Tipps zur Zubereitung und zum Genießen.